gototop

mod_vvisit_counterСегодня185
mod_vvisit_counterВ этом месяце5739
mod_vvisit_counterв прошлом месяце6585
mod_vvisit_counterВсего391156

Ваш IP: 3.80.224.52

7 апреля в Доме Детского творчества «У Белого озера» традиционно прошёл Отборочный тур конкурса «Надежды нашего Дома».

Впереди лишь финальная часть – гала-концерт и торжественное награждение победителей.
В этом году изменилась форма подачи заявок на конкурс и критерии оценивания участников, каждый ребёнок, желающий принять участие в конкурсе, готовил портфолио и домашнее задание – визитку.
Также в конкурсе появилась новая номинация «За верность нашему дому». В данной номинации были заявлены дети, которые являются опорой и надеждой ДДТ, и отличаются своей преданностью и энтузиазмом.

Вот высказывания некоторых ребят, заявленных в данной номинации:

Каширина Дарья, СП «Смена», объединение «Школа интересных дел»:
001«Детский клуб Смена и ДДТ – стали для меня вторым домом. Это место, где я впервые вышла на сцену, попробовала себя в роли ведущей, снегурочки и даже бабы Яги. Теперь я сама могу организовать интересный День Рождения, или дружескую вечеринку. Именно здесь в меня поверили, доверив мне стать вожатой в летнем лагере. Это именно то место, где я научилась верить в себя, свои силы, почувствовала свою значимость и любовь окружающих. Я по праву могу считать клуб «Смена», родником своих первых успехов, успехов творчества, успехов в преодолении своих стеснений и страхов, понимании своего Я и веры в свои силы… Я точно знаю, что и моя любовь, верность и дружба со «Сменой» и ДДТ будут со мной всегда».

Соколов Станислав, СП «Фрегат», объединение «Хранители»:
002«В этот клуб ходит очень много хороших людей, с которыми я дружу. Я занимаюсь в клубе «Фрегат» с девяти лет. За четыре года, я увидел много хорошего. Хожу я на спортивный туризм. Я ездил в лагерь «ЗОВ» три раза. Я научился вязать узлы, читать карты, лазить с веревкой на спелеологической системе, мы лазили в пещерах, где жил пещерный человек. Во «Фрегате» мне хорошо, потому что здесь много моих друзей, и мы занимаемся интересными делами».

Рубанникова Александра, Театр моды «Магия моды СП «Огонек»:
003«Мой педагог пример для подражания, стильная, грациозная, и неповторимая, поэтому я ее очень люблю и ценю! На занятия я всегда прихожу с удовольствием, потому, что каждый раз меня ожидает что-нибудь новое и интересное. Огромное удовольствие мне доставляют выступления. Я думаю в будущем продолжать свое любимое дело. А своему объединению выражаю огромную благодарность, и хочу, чтобы «Огонек» всегда освещал путь творчества ребятам, которые пришли в это замечательное место развиваться, делиться своими идеями и получать ценные знания взамен!».

Ольга Шапошникова, Музыкальный отдел «Лира», объединение «Фортепиано»:
004«После 7 лет обучения я многому научилась. Приходя в «Лиру», я чувствую себя как дома. Все музыкальные инструменты, на которых я играла, стали родными. Когда я думаю о том, что эти моменты прекратятся, что больше я не буду здесь заниматься – мне в это не верится и становиться немножко грустно. Хочется, чтобы время шло не так быстро. «Лира» за все эти годы стала для меня чем-то важным, тем, что я буду помнить…».

Шалаева Марина, театр моды и танца «Серпантин»:
005«Я пришла в ДДТ 9 лет назад в 2004 году. Мне тогда было 7 лет. Дом Детского Творчества для меня как второй дом. Приходя сюда, забываешь обо всех невзгодах, а настроение поднимается с огромной скоростью! Я очень люблю эту атмосферу тепла, радости, добра. У нас очень дружный коллектив - «Один за всех и все за одного!». В нашем коллективе всего лишь один мальчик, он в младшей группе. Девочки очень добрые и веселые. Я очень люблю, когда мы все вместе собираемся в ДДТ. Мне бы хотелось, что бы Дом Детского Творчества существовал вечно!!!».

Благодарим за участие!